Tipps für den Lesesommer

24.05.2024

Liebe Literaturbegeisterte,

die Damen der Bücherei in Linnich haben die Mitglieder meiner Literaturkurse und mich in ihre schönen Räume, Kirchplatz 14, eingeladen.

Am Freitag, den 31. Mai, um 19:00 Uhr, geben wir wieder Tipps für den Lesesommer.

Wir stellen ganz neue Romane, Sachbücher, Kinderbücher und so manch ungewöhnliche Lektüre, die ich ausgesucht habe, vor. Uns steht ein großer Raum zur Verfügung und auf der Terrasse bitten die Damen der Bücherei in der Pause zum Umtrunk.

Die vorgestellten Bücher können noch am gleichen Abend ausgeliehen werden. Der Eintritt ist frei, eine Spende zu Gunsten der Bücherei wird gerne gesehen.

Das Bücherei Team, die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Literatur Kurse und ich würden uns sehr freuen, wenn wir uns an diesem Abend treffen.

Gudrun Kaschluhn

← Zurück zur Startseite